Example: barber

L’escarre en bref - systam.com

24L escarre en brefCHOIX DU sUPPortDE Pr Vention Adapt e toutes les situations Rapide et simple utiliser Plus le score est bas, plus le risque d escarre est lev La GriLLe D vaLuation De braDenPERCEPTION SENSORIELLE compl tement limit e1tr s limit e2L g rement diminu e3aucune diminution4 HUMIDIT constamment mouill 1humide2humidit occasionnelle3rarement humide4 ACTIVIT alit 1au fauteuil2marche occasionnellement3marche fr quemment4 MOBILIT compl tement immobile1tr s limit e2L g rement limit e3aucune limitation4 NUTRITIONtr s pauvre1probablement inad quate2ad quate3excellente4 FRICTION CISAILLEMENT probl me pr sent1probl me potentiel2aucun probl me3 SCORE TOTAL = ..SCORE181410 NULFAIBLEMOYEN LEV ANALYSE DES RESULTATS : Score entre 23 et 18 :Risque NUL Score entre 18 et 14 :Risque FAIBLE Score entre 14 et 10 :Risque MOYEN Score entre 10 et 6 :Risque LEV

24 L’escarre en bref CHOIX DU sUPPort DE PréVention Ê Adaptée à toutes les situations Ê Rapide et simple à utiliser Ê Plus le score est bas, plus le risque d’escarre est élevé

Information

Domain:

Source:

Link to this page:

Please notify us if you found a problem with this document:

Other abuse

Advertisement

Transcription of L’escarre en bref - systam.com

1 24L escarre en brefCHOIX DU sUPPortDE Pr Vention Adapt e toutes les situations Rapide et simple utiliser Plus le score est bas, plus le risque d escarre est lev La GriLLe D vaLuation De braDenPERCEPTION SENSORIELLE compl tement limit e1tr s limit e2L g rement diminu e3aucune diminution4 HUMIDIT constamment mouill 1humide2humidit occasionnelle3rarement humide4 ACTIVIT alit 1au fauteuil2marche occasionnellement3marche fr quemment4 MOBILIT compl tement immobile1tr s limit e2L g rement limit e3aucune limitation4 NUTRITIONtr s pauvre1probablement inad quate2ad quate3excellente4 FRICTION CISAILLEMENT probl me pr sent1probl me potentiel2aucun probl me3 SCORE TOTAL = ..SCORE181410 NULFAIBLEMOYEN LEV ANALYSE DES RESULTATS : Score entre 23 et 18 :Risque NUL Score entre 18 et 14 :Risque FAIBLE Score entre 14 et 10 :Risque MOYEN Score entre 10 et 6 :Risque LEV


Related search queries