Example: dental hygienist

PRIMA SQUADRA Importante vittoria casalinga dei …

CARONNESE-FOLGORE CARATESE 3-0 (2-0) CARONNESE 4-4-2 Formazione: Formazione: Di Graci, Manta, Lanini, Corrado (29' st Baldan), De Spa, Rudi, Lucchese (18' st Sansonetti), Guidetti, Moretti, Corno (38' st Ferrè), Giudici L..

Information

Domain:

Source:

Link to this page:

Please notify us if you found a problem with this document:

Other abuse

Transcription of PRIMA SQUADRA Importante vittoria casalinga dei …

1 PRIMA SQUADRA Importante vittoria casalinga dei rossoblu contro la Caratese. In trasferta l'Albese protagonista di una partita da dimenticare RISULTATI. CARONNESE A CORRENTE ALTERNATA NEGLI ULTIMI TURNI 9 Febbraio 2014 - XXII Giornata Asti-Sestri Levante Caronnese-Folgore Caratese 0-1. 3-0. 16 Febbraio 2014 - XXIII Giornata Albese-Caronnese Borgosesia-Asti 1-0. 2-1. I rossoblu di Mister Zaffaroni alla ricerca della continuit perduta nella PRIMA parte del girone di ritorno Chiavari-Rapallo Bogliasco 1-0 Chieri-Giana Erminio 2-5. Derthona-Chieri 1-2 Lavagnese-Pro Dronero 4-1. Giana Erminio-Novese 3-2 Novese-Santhia' 2-0. Pro Dronero-Albese 6-0 R. Bogliasco-Folgore Caratese 6-2. CARONNESE-FOLGORE CARATESE 3-0 (2-0) Guidetti, Moretti, Corno (26' st Ferr ), Giudici L. A disposizione: Del Frate, Caverzasi, Giudici Santhia'-Valle D'aosta 2-4 Sestri Levante-Chiavari 0-0. CARONNESE 4-4-2 A., Baldan, Tanas, Lucchese, Montalbano Vado-Lavagnese 0-2 Valle D'aosta-Vado 0-2.

2 Formazione: Formazione: Di Graci, Manta, Lanini, Corrado (29' st Baldan), De Spa, Rudi, All. Zaffaroni Verbania-Borgosesia 0-3 Verbania-Derthona 0-1. Lucchese (18' st Sansonetti), Guidetti, Moretti, Corno (38' st Ferr ), Giudici A disposizio- ne: Del Frate, Caverzasi, Giudici A., Termine, Vannini, Montalbano Arbitro: Bariola di Piacenza - Assistenti: Zanola di Brescia e Marcatori: 40' pt Brognoli (R), 13'. All. Zaffaroni st Moretti (C), Torcaso (A) CALENDARIO. FOLGORE CARATESE 4-4-2 Ammoniti: Garrone (A), Picone (A); Corrado (C), Sansonetti (C) 23 Febbraio 2014 - XXIV Giornata 2 marzo 2014 - XXV Giornata Formazione: Formazione: Logofatu, Perego, Bosisio, Zorloni, Rota (1' st Pozzi), Dallamag- Espulsi: Asti-Lavagnese Albese-Folgore Caratese giora, Virga, Chella (27' st Ansong), Cesana (5' st Gridi), Valente, Diop. A disposizione: Tiri in porta: 9 vs 8 Caronnese-Novese Borgosesia-Giana Erminio Sperduti, Concina, Elezaj, Strano, Guglielmetti, Brumana Tiri fuori: 9 vs 8 Chiavari-Albese Chieri-Caronnese Derthona-Borgosesia Lavagnese-Chiavari All.

3 Bacci Fall fatti: 22 vs 16 Folgore Caratese-Valle D'aosta Novese-Rapallo Bogliasco Calci d'angolo: 5 vs 4 Giana Erminio-Sestri Levante Sestri Levante-Santhia'. Arbitro: Lo Prete di Catanzaro - Assistenti: Faggion di Mestre e Vettori di Treviso Fuorigioco: 3 vs 4 Pro Dronero-Chieri Vado-Asti Marcatori: 2' pt Giudici L (Caronnese), 41' pt Moretti (Caronnese), 39' pt Ferr (Caronnese) Santhia'-Rapallo Bogliasco Valle D'aosta-Derthona Vado-Verbania Verbania-Pro Dronero Ammoniti: Valente (F), Pozzi (F), Ansong (F) Alba, 16 Gennaio 2014 - Trasferta Importante per la Caronnese di Mister Zaffaroni, impegna- Espulsi: Perego (F) ta oggi sul campo di Alba. I padroni di casa sono i primi a farsi vedere dalle parti di Di Graci Caronno Pertusella, 9 Febbraio 2014 - E' quasi un derby (almeno per vicinanza geografica). al 3' con Marijanovic che va al tiro diagonale dalla corta distanza ben respinto dall'estremo difensore caronnese.

4 I ragazzi di Mister Zaffaroni faticano a prendere il giusto ritmo: nei primi TOTOSCHEDINA. Fabio Lucchese totalizza 5 punti Bologna - Roma X. quello che ospita il Comunale di Caronno Pertusella dove va in scena Caronnese-Folgore venti minuti il gioco staziona prevalentemente a centrocampo e non si registra nessuna (3 per la serie D e 2 per la serie A). Sampdoria Milan 1. Caratese. E' la partita degli ex di turno: l'anno scorso tra le fila brianzole c'erano infatti incursione degna di nota. Al 25' il primo brivido rossoblu e' per Moretti che su punizione sfiora A Enrico Lattuada, preparatore dei portieri della PRIMA SQUADRA e degli Udinese - Atalanta Inter - Cagliari X. 1. l'attuale coach rossoblu Zaffaroni oltre a Moretti, Guidetti e il sette della porta difesa da Gallino. Tre minuti pi tardi tocca juniores nazionali, il compito di Livorno - Verona X. Sansonetti. Il match si apre al 2' gi con il vantaggio dei padroni ancora a Moretti sempre su punizione impegnare l'estremo fare meglio Chievo - Catania Juventus - Torino 1.

5 1. di casa con Luca Giudici che, su azione personale e palla al difensore avversario alla parata. La Caronnese, poco cattiva e Asti Lavagnese X Lazio Sassuolo 1. Caronnese Novese 1 Parma - Fiorentina X. piede, calcia dal vertice sinistro un gran tiro che s'insacca nel lucida in questa PRIMA frazione di gioco, risulta fin troppo guardin- Chiavari Caperana Albese 1 Napoli - Genoa 1. sette della porta avversaria: 1-0. I rossoblu gestiscono nei ga e chiusa nei suoi spazi per lunghi minuti di gioco. Al 40' i Derthona - Borgosesia Folgore Caratese - Vall e d'Aoste 2. X Classifica: RSB + rsb minuti successivi il vantaggio acquisito. Al 20' un preciso cross padroni di casa passano in vantaggio con Marijanovic che Giana Erminio - Sestri Levante 1 Enrico Perri 16 punti - Federico del Frate 11 punti - Pro Dronero - Chieri 2 Franco Peloia 10 punti - Ettore Appella 8 punti - di Corrado permette a Giudici di compiere un ottimo assist per approfitta di un'indecisione difensiva per andare a segno con tiro Santhi - RapalloBogliasco 2 Emanuele Di Graci 7 punti - Pericle Zaghi 6 punti - Guidetti che calcia dal limite sfiorando il palo.

6 Al 27' da segnala- sicuro a pochi metri dalla porta: 1-0. Inizia la ripresa. Al 7' su Vado Verbania 1 Francesco Siriu 5 punti - Adriano Galli 4 punti re per la Caratese un calcio d'angolo di Valente che Bosisio, calcio d'angolo Anderson di testa costringe Di Graci al miracolo sulla respinta della retroguardia caronnese, aggancia tirando un sottoporta. Al 12' Manta e' protagonista in area di un buon tiro diagonale aereo a fil di palo. Al 41' i locali raddoppiano complice centrale che la difesa locale manda in angolo. La partita prosegue BOMBER. Moretti che realizza con una euro punizione imparabile: 2-0. senza infamia e senza lode sino alla fine. Per i rossoblu un 21 RETI. Franca (RapalloBogliasco). Marjanovic (Albese). 10 RETI. Ferr , Sansonetti, Guidetti (Caronnese). Inizia la ripresa. Al 3' la Caratese rimane in dieci causa espulsio- incontro proprio da dimenticare. 17 RETI Corno (Caronnese), 3 RETI. ne per doppia ammonizione del capitano Perego.

7 Al 6' Il numero Luca Giudici M. Guidetti (Borgosesia). 13 RETI. Gasparri (Borgosesia), Lo Bosco (Asti), Giudici L. (Caronnese). 2 RETI. uno avversario Logofatu respinge miracolosamente un tiro dalla Fabrizio Volont Lazzaro (Sestri Levante) De Peralta (Pro Dronero) Baldan (Caronnese). corta distanza di Guidetti e un minuto pi tardi mette in angolo un buon rasoterra di Lanini. I Statistiche: Francesco Siriu 11 RETI. Recino (Giana Erminio), 6 RETI. Moretti (Caronnese). 1 RETE. Lanini, De Spa, rossoblu sono padroni del campo e il match prosegue senza peraltro grandi emozioni. Al 25' Soragna (Vado), 5 RETI Caverzasi (Caronnese). registriamo un'incursione di Manta che si fa respingere da Logofatu. Al 39' il neo entrato Ferre' va in gol e sigla la tripletta rossoblu agganciando palla in area ed insaccando di desto sul primo palo. La partita si chiude quindi sul definitivo 3-0 con quattro minuti di recupero. JUNIORES NAZIONALI I cadetti rossoblu scivolano in quel di Seregno ma si rialzano prontamente ALBESE 4-4-2.

8 ALBESE - CARONNESE 1-0 (1-0) CARONNESE STOP & GO: 7 GIORNI BASTANO PER TORNARE GRANDI. Cadere e rialzarsi . E' la PRIMA lezione che imparano i pugili all'inizio della loro carriera. La reazione che ci aspettavamo non si fa attendere e al malcapitato Lecco tocca subire Formazione: Formazione: Gallino, Picone, Berardo, Anderson, Nebbia, Incontri, Cornero, Prenderne e darne. Certo questa Juniores Nazionale abituata a far sentire i colpi agli le conseguenze: Nichetti va in rete al 25' su rigore concesso per atterramento in area di Gallesio (42' st Sese), Marjanovic, Garrone, Delpiano. A disposizione: Baudena, Poli, avversari e a vederli stesi sul tappeto per farsi contare dall'arbitro ma nel calcio, come Vannini concretizzando per la Caronnese una superiorit di gioco fin troppo evidente. I. Boggione, Modini, Tavella, Gall , Pennasso nella vita, arriva sempre qualcuno a farti capire che siamo fatti di carne, ossa e muscoli, rossoblu controllano gli ospiti concedendo poco e nella seconda frazione della partita non di acciaio.

9 Dopo che ce ne siamo resi conto, ripartire pu non essere semplice ma allungano PRIMA con Scavone al 7', dopo un bel fraseggio con Vannini e Simone, e All. Rosso non il caso della formazione di Zorzetto. Le tre reti subite in trasferta non hanno infine di nuovo Nichetti che al 27' butta alle spalle del portiere un ottimo pallone CARONNESE 4-4-2 lasciato il segno ma sono servite a rimettere i piedi a terra per ricominciare a correre recuperato da Simone a centrocampo. Formazione: Di Graci, Manta, Lanini, Corrado, De Spa, Rudi, Termine (13' st Sansonetti), con le gambe e non con il pensiero. Puntualmente la macchina ha ricominciato a Paolo Della Franca macinare gioco, gol e punti in classifica, come se niente fosse successo. Questo fanno CLASSIFICA MISTER. i campioni: imparano dagli errori Sabato 8 Febbraio 2014 - Seregno - Caronnese 3-1 CLASSIFICA. Formazione: Bertucco, Simone, Castroflorio, Romano, Occa, Ilare, Scavone, Cattaneo, P G V N P RF RS.

10 Squadre partite P G V N. partite in casa partite in trasferta goal P G V N P G V N P F S DR MI ROSSOBLU Banfi, Modoni, Celotti. Accusare la Caronnese di aver affrontato la trasferta di Seregno con eccessiva CARONNESE. GIANA ERMINIO. 46. 40. 19. 19. 15. 12. 1. 4. 3. 3. 44 16. 53 31. GIANA ERMINIO 52 23 15 7 1 11 8 3 0 12 7 4 1 50 21 29 7 Vince il giocatore con la media leggerezza senz'altro eccessivo: sicuramente non avere avversari in grado di metterti INVERUNO 38 19 12 2 5 38 24. BORGOSESIA CALCIO 47 23 14 5 4 12 9 1 2 11 5 4 2 54 23 31 0 pi alta in almeno 17 partite disputate in seria difficolt puo' allentare la tensione ma il gol dei padroni di casa arriva al 14' del SEREGNO 34 19 11 1 7 45 26. primo tempo su un pallone non trattenuto dal nostro La reazione della formazione CARATESE 33 19 9 6 4 33 20. RAPALLO BOGLIASCO 47 23 14 5 4 12 9 3 0 11 5 2 4 46 25 21 0 Nome Punti Partite Media ALZANO CENE 31 19 9 4 6 23 23.